プライバシーポリシー

株式会社キヨカワは、個人情報保護の重要性に鑑み「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、
お客さまのプライバシー保護に努めます。

1.個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

2.個人情報の取得

当店はお客様から個人情報をご提供いただく場合には、その個人情報を利用する目的(以下「利用目的」という)をあらかじめ明示いたします。 ただし、次の場合には、利用目的の提示を省略させていただくことがございます。
・当店ホームページ、お電話、FAX、E-mail等でのお問合せにより個人情報を頂く場合
・名刺交換等により個人情報を頂く場合

3.個人情報の範囲

当店がお客様から個人情報を頂く場合は通常次のようなものが含まれます。
・お客様のお名前、住所、電話番号、その他の要望があるご連絡先
・お客様と円滑に連絡取り合える方法として、ファックス、メールアドレス等をお聞きする場合があります。

4.個人情報の利用目的

当店は、お客様からご提供いただいた個人情報を、次の目的の範囲内で利用させていただきます。
・メールマガジン配信および広告の表示
・プレゼント等各種キャンペーンに関するご連絡
・その他当店を通じたサービスの提供
・ご請求若しくはご購入頂いた資料・サンプル・商品等の送付

5.個人情報の第三者への開示

当店はお客様からご提供頂きました個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、如何なる第三者にも開示致しません。
・お客様の同意がある場合
・法令等により、関係機関より開示を求められた場合
・上記のうちで、お客様個人を識別することができない状態で開示する場合

6.個人情報の照会、訂正、削除について

当店は、お客様自身が登録された自身の個人情報の照会、訂正、追加または削除を希望される場合には、当店の窓口、または当サイト上の窓口にご連絡頂ければ、合理的な範囲ですみやかに必要な対応をさせて頂きます。

7.本ポリシーの変更

お客様の個人情報の取得、範囲、利用目的等に変更が発生した場合は、Webサイト上で掲示を行い、最新の情報をお知らせいたします。

当サイトは、お客様にご安心してショッピングをして頂くため、デジタルIDを用いたSSL暗号化通信によってインターネット上での安全な通信手段を確保しております。

Cart カートの中身

商品数:
0点
合計 :
0円

Cart

カテゴリー

価格

Calender 営業日カレンダー

2019年2月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
2019年3月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

無休で営業しております。

ご利用ガイド

お支払方法

クレジットカード・銀行振込・代金引換がご利用頂けます。
詳しくはご利用ガイドをご覧ください。

配送方法

  • 配送業者
    ヤマト宅急便にてお届けします。
  • 送料
    送料は配送先1件、810円からです。
    詳しくはこちらのページをご覧ください。
  • 発送
    代金引換でのご注文は注文日から3営業日以内に発送し、銀行振込の場合、入金完了後、3営業日以内に発送いたします。

返品について

大変申し訳ございませんが、商品の不良品・当社の商品の間違い以外の返品・交換は致しません。詳しくは電話またはメールでお問い合わせ下さい。また、やむを得ず返品が発生した場合、商品の返送料はお客様ご負担にてお願い致します。

配送途中の破損などの事故がございましたら、弊社までご連絡ください。送料・手数料ともに弊社負担で早急に新品をご送付いたします。
詳しくはこちらのページをご覧下さい。

お問い合わせ

  • お電話
    0776-00-0000
  • ご連絡
    メール・FAXなどでもお問い合わせを承っております。
    FAX  0778-42-6570
    メール webinfo@frose-shop.com
    メールでのお問い合わせはこちら